| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 案件快报 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 机构设置 档案查询预约

 

平房区法院迅速召开会议传达省高院关于基层法院及法官主要工作情况排名通报

  发布时间:2019-12-11 16:27:59


微信图片_201912111536111.jpg

12月11日,省高院内网对全省各中基层法院主要工作情况及法官主要工作情况进行了排名通报。为贯彻落实省法院两个通报精神,平房区法院于当日下午即召开全院中层领导干部会议,传达通报内容并对班子成员各分管战线提出工作要求。

隋海滨院长强调

一是要求全院干警迅速阅览两个通报内容,针对通报存在的问题,分析原因、查找不足、补齐短板,确保年底审判质效全面达标。

二是全体法官要进一步提高政治站位,针对一审上诉率、申请再审率高的问题,要强化责任意识、担当意识,认真分析研判,查找自身问题和不足,着力提升法官办案能力水平。

三是要加强速裁力量,推进繁简分流,完善多元化纠纷解决机制,促进速裁案件在提高案件质效和减轻法官办案数量压力方面发挥双重效果。

为进一步促进执行质效提升,平房区法院以日报表、周报表的形式全面跟踪法院各项指标完成情况,对排位可能靠后的指标及时跟踪预警,及时通报,及时督办整改,确保高质量完成年终各项工作指标。

 
 

 

关闭窗口