| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 案件快报 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 机构设置 档案查询预约

 

平房区法院公开审理一起劳动报酬案

发布时间:2019-12-17 14:07:15


12月11日上午,平房区法院公开开庭审理了一起拒不履行劳动报酬案。平房区机关干部五十余人参加了旁听。

111A3262.JPG

通过此次的公开审理,搭建了法院与政府、政府与市民之间的沟通桥梁、增进彼此了解与互信,进一步提升了政府公信力、执行力、凝聚力。通过庭审活动,政府工作人员可以了解到基层人民群众最关切、最根本的需求,有利于促进机关服务的改进与提升。

111A3268.JPG

在涉及民生案件审理执行中,平房区法院怀揣着为民服务的初心,肩负着维护当事人合法权益的使命,对此类案件始终坚持优先立案、优先审理、优先执行的原则,切实履行审判职责,绝不让拖欠方打的“白条”变成“法律白条”。用实际行动让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 
 

 

关闭窗口