| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 案件快报 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 机构设置 档案查询预约

 

平房区法院召开党组扩大会议传达省市疫情防控工作相关会议精神安排部署重点工作

  发布时间:2021-01-13 16:26:32


平房区法院召开党组扩大会议传达省市疫情防控工作相关会议精神安排部署重点工作

1月13日上午,平房区法院召开党组扩大会议,传达省市疫情防控工作相关会议精神,安排部署防疫重点工作。党组书记、院长隋海滨主持会议,党组成员及重点责任庭室负责人参加会议。

会议传达了省委书记张庆伟对疫情防控工作指示要求精神及上级法院的各项工作部署。

会上,隋海滨院长强调了平房区人民法院《关于继续从严加强防疫工作的通知》,从继续从严加强来院人员管理、继续做好本院干警日常的防疫工作、继续严格落实消杀工作、继续从严执行不聚会、不聚集、不聚餐等防疫工作要求五个方面对疫情防控措施进行再部署。特别指出要号召全院干警“坚持非必要不离哈、不返哈”,春节期间留哈过节,减少跨区域流动。

会议要求,各部门负责人要切实担负起防疫工作第一责任,对于防疫工作要态度坚决、要求明确、绝不允许违反防疫工作相关规定。

责任编辑:审管办    

 
 

 

关闭窗口