| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 案件快报 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 机构设置 档案查询预约

 

平房区法院干警下沉一线与社区合力防疫

  发布时间:2021-01-21 16:50:05


平房区法院干警下沉一线与社区合力防疫

  当前,哈尔滨市疫情呈现反弹趋势,防控工作变得异常严峻,为进一步做好哈尔滨市新冠病毒疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命财产安全。121日上午1030,平房区法院召开党组(扩大)会议,按照区委统一要求部署了法院干警下沉社区协助做好辖区全民核酸检测工作。

 下午13:00,院党组全体成员,民事审判庭、行政审判庭、综合办公室、政治部、立案庭、审判管理办公室、刑事审判庭、执行局9个部门各战线的69名干警到达负责点位,听从社区调度,与社区同志并肩作战。参与南郡豪庭,联谊家园,保国一校3个检测点的名单核实、人员登记、秩序维持、样本送检等工作,全力做好检测服务保障,在共抗疫情的行动中展现法院担当!

唯有危难,方显担当。在疫情防控工作中,平房区法院干警再次下沉基层一线,再次展现出法院干警召之即来、来之能战、战则必胜的时代风貌。

责任编辑:审管办    

 
 

 

关闭窗口