| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 案件快报 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 机构设置 档案查询预约

 

平房区法院奋战一线,全力做好下沉社区支援核酸检测工作

  发布时间:2021-01-22 14:34:44


平房区法院奋战一线,全力做好下沉社区支援核酸检测工作

122日,零下21度, 天刚刚放亮,平房区法院干警从各自所在地出发,730全部干警按时抵达检测点,有序穿戴防护装备,以最快的速度进入抗疫工作角色,开展秩序疏导、检测提醒与环境消杀,并协助医护人员开展信息登记等专业工作。

在监测点,由于人员分散工作需要,大门开放,寒风袭人,受防护隔离衣限制,无法穿着厚重衣物,抗寒保暖难度更大。在这种极端条件下,平房区法院干警积极担当、主动作为,工作平稳有序,与医务工作者及社区工作者并肩作战,共克时艰,用实际行动践行了使命和担当。

从执法办案的法院干警到社区的防疫工作者,面对身份和工作内容的转换,平房区法院干警迎难而上、兢兢业业。他们有的在寒冷的室外一站就是几个小时,有的一天不间断的登记检测人信息……在这场全民战疫中,平房区法院干警坚定不移地与人民群众一起筑牢抗击病毒的防护墙。

责任编辑:审管办    

 
 

 

关闭窗口