| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 案件快报 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 机构设置 档案查询预约

 

恪尽职守,诠释担当

  发布时间:2021-02-03 15:21:39


为切实做好疫情防控工作,保障疫情期间刑事审判保障按期进行,根据市法院的相关部署和工作要求,平房区法院派驻3司法警察入驻平房看守所,负责远程庭审押解工作。

 

在疫情防控期间,监所封闭管理,为保障刑事审判工作正常进行,远程庭审成为常态,安全提审被告人看守所工作量繁重,工作任务艰巨。为破解难题,平房区法院经核酸检测后派出宋锐、李震、王超3名司法警察隔离驻扎在看守所,与外界完全隔离,与看守所干警同吃、同住、同管理,为疫情期间司法审判工作提供强有力的支撑。

历经着15天的封闭驻扎,在艰苦的环境中,3名法警真正践行了“对党忠诚、服务人民”,他们以饱满的精神状态,恪尽职守的优良作风,全力以赴捍卫着公平正义,矢志不渝地在全面依法治国征程中砥砺奋进。

责任编辑:审管办    

 
 

 

关闭窗口