| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 案件快报 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 机构设置 档案查询预约

 

平房区人民法院开展“春节”安全检查工作

  发布时间:2021-02-10 14:30:47


为进一步加强安保工作,防范春节期间各类安全事故的发生,根据院党组部署,2021年2月10日下午,区法院常务副院长李文杰带队,与法警大队王琦、办公室郭锐组成检查组,对院机关和法庭的水、电、火、车辆、警用装备、消防器材、安全监控设施、安检设备等装备设施进行了一次全面、细致的大检查。

检查中,检查组督促各部门负责人要提高认识,明确责任,增强防范意识、安全意识、责任意识,确保紧急情况下快速反应,依法处置各类突发事件。要严格落实春节期间的安全要求,关闭水、电等设备,坚决杜绝各类安全事故的发生。要严格落实春节期间值班值宿制度,值班电话随时保持通畅,值班干警在岗尽职。

全院干警要切实树牢安全防范意识,明确安全保障责任,全面筑牢安全防线,为全院审判执行工作安全有序进行提供强有力的保障。

责任编辑:审管办    

 
 

 

关闭窗口